Home » Services » 图书馆志愿者 » 志愿者活动 » 【新闻】芳草社图书馆志愿服务分队换届会议简报

    610日,校芳草社图书馆志愿服务分队在东区图书馆609会议室召开队内组织者换届会议,大部分队员以及图书馆的杜进、江芳、丁菁梅、樊亚芳等几位老师参加了这次会议。

  会议一开始气氛便十分活跃。当天正值杜进老师生日,其他几位老师临时准备了一个精美的蛋糕为她庆生,所有队员也齐声为她唱生日歌祝贺。

【新闻】芳草社图书馆志愿服务分队换届会议简报
(集体合影)

    接着会议进入正题。杜进老师用PPT给在场队员们展示了最初几届芳草社图书馆志愿服务分队的队员们以及他们为这个组织做出的贡献,以此来使现在的队员更加了解本分队的发展历程,同时激励新任队长们要更加努力,争取把本分队发展得更好。

【新闻】芳草社图书馆志愿服务分队换届会议简报
 

    然后图书馆江芳、丁菁梅、樊亚芳几位老师也紧接着发表了自己的看法及感想。她们都向两位老队长这一年来付出的辛苦表示由衷的感谢,同时也叮嘱新任队长们多向两位即将卸任的老队长请教学习。

【新闻】芳草社图书馆志愿服务分队换届会议简报
 

   老师们发完言后,新任队长陈潇涵便上台发表了自己的就职讲话。讲话内容主要包括对老队长的感激,过去一年来自己所参加的队内工作以及下一学年简要的工作计划。接着张津成、彭佳鑫、詹惠几位副队长也简要地述说了各自分管部门下一学年的安排。

    【新闻】芳草社图书馆志愿服务分队换届会议简报

(陈队)

  最后一项会议议程是对两位老队长的表彰。张津成、詹惠两位副队长亲手将图书馆老师们以及队内队员们精心准备的纪念礼品递交给了王昊辰、张泽军两位老队长,然后老队长们也都简述了过去一年的工作总结及对下一学年新任队长工作的期望。

【新闻】芳草社图书馆志愿服务分队换届会议简报        【新闻】芳草社图书馆志愿服务分队换届会议简报          【新闻】芳草社图书馆志愿服务分队换届会议简报
(左起为: 彭副、 詹副、张副)

【新闻】芳草社图书馆志愿服务分队换届会议简报

    (前任两位副队长:左起   王昊辰、张泽军同学)

  
    本次会议是新老队长传递接力棒的一个时间节点。芳草社志愿服务分队在老队长们的辛苦耕耘下,规模越来越壮大,工作、活动越来越规范化。相信在新任队长的不懈努力下,我们的组织会越走越远,取得进一步的发展与完善!

                                      

                                                    校团委、学生会、校芳草社图书馆志愿服务分队

Links