Qinsight人工智能的生物医学专用搜索引擎

访问地址https://www.qinsight.info/

试用时间:2021年10月31日截止

Qinsight快速使用手册

资源介绍:

Qinsight是全球第一个专门针对生物医学的人工智能大数据搜索引擎。是Karger 出版社与Quertle®公司合作,提供给研究人员的一个一站式信息服务解决方案,以便简化并提升研究过程。

Qinsight是:

业界首个真正基于AI智能算法的生物医学信息专用搜索引擎;真正理解自然语句,自动探索信息关联的搜索引擎;多个重要生物医学数据库(论文、临床实验、专利等)的一站式检索平台;可以直接获取大量全文的数据库。

Qinsight包含:

PubMed–世界最大的生物医学文献库;NIH Grant Applications–NIH基金项目;TOXLINE–毒理学信息资源系列数据库;S. Patents–美国专利(授权+申请);Treatment Protocols–治疗指南;Dow Jones Factiva news–道琼斯新闻;gov–临床实验数据库;Conference Abstracts–会议摘要;Grey Literature–灰色文献;Others–其他(用户链接的其他内容)。

目前包含超过4,500万篇文章,其中包括大约1,800万全文文章(持续增加中)

 Qinsight的可视化分析:

支持交互式的可视化分析,以推动超越检索结果列表范围的探索和理解,并发现隐藏的信息。 这些方法可以帮助您找到所需的结果,并且回答您甚至没有考虑到的问题。

Qinsight使用的AI技术包括(但不限于):

神经网络;机器学习;因子分析;自然语言理解;模式匹配

Qinsight可以帮助用户:

解释自然语句的检索提问;识别基于概念的术语;机器学习作者提出的要点;自动识别与用户兴趣相关的概念;可视化分析文本内容;发现趋势和隐藏的关联

您想知道哪些公司在研制新冠疫苗吗?请到Qinsight里去查找!

 

您想知道NIH资助了哪些新冠相关研究项目吗?请到Qinsight里去查找!

 

 

您想知道新冠相关领域有哪些美国专利吗?请到Qinsight里去查找!

 

 

您想知道新冠相关的临床试验有哪些吗?请到Qinsight里去查找!

 

还没有人推荐该数据库。如果你也想推荐该数据库,请填写下表。

向图书馆推荐该数据库