Home » E-resource » 试用数据库 » NoteFirst文献管理软件

NoteFirst是新一代的网络版文献管理软件, 其核心功能是帮助读者高效地利用数字文献资源:检索并管理所获得的文献资料;在撰写论文时自动插入引文标示, 并且按照不同的期刊格式自动形成文后的参考文献列表。 NoteFirst还在传统的参考文献管理软件基础上,增加了好友之间的文献交流共享等功能,能够帮您与同事好友进行交流,共同寻找、开发和利用参考文献资源,实现科研协作。


NoteFirst全面支持国标,支持多语言方案,并支持双语参考文献等功能。 NoteFirst在设计上完美地结合了单机版软件和网络版的优势特点, 一方面采取网络版设计,避免了用户在不同电脑中导入导出个人文献数据库的烦恼, 另一方面又设置了客户端软件,在网络环境不畅的情况下照样可以使用软件。


Ø  官方博客: blog.sina.com.cn/notefirst


Ø  官方微博: t.sina.com.cn/notefirst



 


Links