Home » E-resource » 试用数据库 » EBSCO电子书

 

试用截止时间:2014年6月23日

 

EBSCO电子书是世界上最早的电子图书生产商,也是世界上最大最主要的电子图书提供者,先后有500多家出版社提供50万多种电子图书,涉及各个主题,涵盖多学科领域,并以每月数千种的速度递增。EBSCO电子书包涵自然科学及社会科学全部学科领域,如数学、物理、工程、计算机、生物、天文学、文学、政治、历史、体育、教育、心理学等等。

 

EBSCO电子书可以直接进行检索,不需要安装任何阅读软件即可阅读、保存和打印,每次可保存、打印最多60页。

 

每本电子图书在一个时间只能由一个读者阅读,读者(数量不限)可以在同一时间存取不同电子图书。有两种阅读模式:
在线阅读模式:IP范围内均可使用
离线阅读模式:离线版本(off-line)的权限及离线阅读设备,如Ipad或同类型的平板计算机。试用期间,离线阅读时限为7天,之后系统自动还回。

Links