Home » E-resource » 试用数据库 » CMMC大众传播学全文数据库

 

试用截止时间:2014年5月18日

 

大众传媒学全文数据库Communication & Mass Media Complete(简称CMMC)由EBSCO公司出品。CMMC提供传播和大众传媒领域的最强大的高品质文献检索及研究解决方案。内容主要来自 National Communication Association(美国传播协会)出版的CommSearch和Penn State(美国宾州州立大学)出版的Mass Media Articles Index两个数据库,专业涉及传媒学,传播学,广告学,翻译学,语言学等等相关专业。收录期刊620种,其中500种多为全文收录,许多在该领域重要的期刊都回溯到第一卷第一期,最早回溯到1915年。包括540位传媒学撰稿人的详细信息,另外还收录了传媒学研究相关国际会议的会议论文14000篇。

Links